O N I S M

Nazareth Robles

soy un pasajero,

pequeño, tan pequeño a comparación del universo.

soy un pasajero que está seguro

que observará gran variedad de cosas

que bailara bajo la lluvia

mientras humea un cigarrillo.

 

soy una pasajero,

con corazón blando

que le gusta observar, no ver.

un pasajero que calla,

que piensa que las mejores palabras,

a veces son las que no se dicen.

un pasajero que ama los silencios.

las pausas,

que no necesita de alas

para soltar ataduras.

 

soy un pasajero,

tan consiente de que no lo verá todo,

personas,

estrellas,

biomas,

auroras,

canciones,

aromas…

me pasearé por cada rincón de la tierra posible,

sabiendo que no llegaré a conocer el significado de la vida,

pero la habré vivido casi suficiente.

y todo habrá valido la pena.

 

soy un pasajero,

que no sabrá si existen almas gemelas,

pero la suya será entera.

aún si no puedo verme a mi mismo en otros ojos,

viviré desde mi propia realidad,

desde el día que nací

hasta el día en que llegue a morir.

 

y lo mejor, soy un pasajero

absolutamente consiente de la dicha de estar,

en este pequeño insignificante cuerpo

que me permite aventurar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lototh Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2022 a las 22:50
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.