Quiero

Juan Carlos Diaz

Quiero todo contigo
Sin necesidad de 
pedirte nada 
regalame una noche
donde se pierdan los sentidos
regalame tus lunas 
Te doy a cambio 
mis soles 

Quiero todo cuanto 
el mundo nunca vio
en ti
Esas lagrimas escondidas
Para con palabras renovadas
Regalarte la ternura 
de un cielo azul 

Quiero tus misterios y 
Laberintos 
Enrredarme en ti 
Como enrredados en flores
Quemando las horas
dulcemente
Donde solo un reloj de arena
Pueda marcar la hora 
De nuestros desafios 

LAS VEGAS, NV,JUNE 30TH 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nataly True

    Simplemente hermoso!!

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSAMENTE PRECIOSO...
    ESE QUIERO...
    DE QUERER EL AMOR PLENAMENTE BELLO

  • Melissa 94

    Me encantó🌟

    • Juan Carlos Diaz

      Gracias Melissa por leer mi poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.