Mirándote

Iván González Martínez

Mirándote,
Me percato de todo tu ser,
Desde el más ancho de tus escotes
Hasta el último poro de tu piel.

 

Podría contar tus lágrimas
Y ponerle nombre a tus pucheros
Cuando alguna tarde te deprimas
Con las cuerdas de un triste bolero.

 

Podría, con exactitud,
Medir el diámetro de tu sonrisa
Cuando me impongas la "esclavitud"
De devorar tu mejilla rojiza.

 

Es que mirándote, 
Ya casi nada me molesta, 
Ni crisis, ni bombas, ni azotes, 
Ni todo lo malo que resta. 

 

Es que mirándote, 
Me ensimismo como un chiquillo, 
Al tiempo, que no se agote
Y a mis ojos les pido más brillo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Es que mirándote,
    Ya casi nada me molesta,
    Ni crisis, ni bombas, ni azotes,
    Ni todo lo malo que resta."

    Románticos versos Iván, me enamoraron. Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.