Madres de Ucrania (Ykpaïhcbki MaTepi)

antoncolonias75

Esas madres sufriendo siempre a solas
que en el silencio encierran sus pesares
¡con qué dolor contemplarán los mares
teñidos con la sangre de amapolas!

Cuando en el mar se incendien caracolas
como rojas granadas nucleares
derramarán suspiros por millares
viendo quemar las ucranianas olas.

Pensando en vuestros hijos adorados
sangre veréis tiñendo a los soldados.
¡Sórdida sangre tanta muerte ruin!

Sangre en el mar y sangre en este verso
como si el sol que alumbra al Universo
lo hiciera con la sangre de Caín.

JSS SafeCreative

Ver métrica de este poema
  • Autor: antoncolonias75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2022 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.