Quisiera ser un árbol.

Randy Mueses

Quisiera ser un árbol y echar mis raíces,
para que crezcan dentro de tu corazón,
deseo escalar tus tapias y abrazarte el alma
quisiera florecer y que tu viento apacible
peine mis suaves hojas.

Para que te recuestes en mi tronco
y te sostengas en mis ramas.
Que las gotas de tu lluvia repiquen en mis frutos,
que tus rayos de luz sean mi fuente de energía.

Se la fotosíntesis de mi copa,
se quien riegue mi suelo árido
para poder crecer alto, y treparme en tus labios.
Cubre mis flores con el roció de tu esencia.

Quiero que mis vástagos germinen en tu beso primaveral.
Quiero escuchar el cantor de las avecillas
mientras se posan en mi tallo.
Anhelo darte sombra y refrescarte.

Quisiera ser un pino, una mimosa,
un peral, un ciruelo tal vez un avellano.
Quiero que me cuides y me beses mucho
quiero que tu seas mi etapa de floración.






Todos los derechos reservados©







Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Hermoso🌟



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.