Moneda en el aire

Candi Fls

La moneda está en el aire
En el vuelo de ella elijo cara
Para admirar su belleza 
En el viento de sus suspiros
Solo dos opciones amar o sufrir
Lance al aire la elección 
Elegiré sus caricias
Aunque con temor
Mirando al cielo el vuelo
De la sensación de perdedor
Del corazón tengo doble opción
Lágrimas en las mejillas
Alma lleno brazos
Así es el destino de mi vida
Es un sí o un no
De noche te sueño
Durante el día te pienso
Al mirarte ganas de abrazarte
O solo de la mano saludarte
Sobre el suelo la duda 
Un juego al azar
Ganas tú o gano yo
Para estos juegos del amor
Lanzó al aire la moneda
Para saber si seré ganador
O me declaró un buen perdedor
Así de injusto hablo del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.