ANIMA ESA VIDA

Bustillos





No quiero oír más que no eres feliz con tu vida, 

anima tu vida, asómate a la ventana de la felicidad, 

deja de sentir tanta tristeza, deja de pensar en túneles.

Sal del túnel negro, sal de la oscuridad y ven la vida, 

sólo tienes que abrir la mente y recoger lo bueno, 

deja la muerte lejos y vive la vida maravillosa.

No mires tanto lo malo que puede pasar, 

mira la vida con lo ojos de la alegría, 

vacía tu mundo de todo lo malo, 

Ven al mundo, ven al mundo,

ven al mundo real, al mundo de Luz.

Mira tu corazón y dale la alegría de vivir, 

mira todo con ojos de niño revoltoso, y vive, 

hay tanto para asombrarnos, para celebrar la vida.

Canta, baila, aunque no tengas ganas, sólo o en compañía, 

mira con el cristal de que todo te va a ir bien, busca la felicidad,

busca tu camino, busca la felicidad con sus luces y sombras,

Podemos ser felices aunque lloremos, o veces riamos, 

siente el amor del mundo contigo cada día.

se fuerte y usa el poder de tu corazón,

líbrate de las tinieblas, y vive.

Olvida lo negro y vive, 

vive en tus poemas, o en tus sueños, 

vive en las pequeñas cosas que te hacen feliz, 

aunque no lo sepas nos preocupamos por verte bien.

Deja que el mundo de la alegría te inunde y vive en paz, 

deja tantos medicamentos, pon tu mente a fabricar la felicidad, 

deja que el mundo sea maravilloso para ti, deja que la vida te inunde.

Sal al mundo de verdad, olvida tus miedos y se fuerte para vivir con alegría¡

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No mires tanto lo malo que puede pasar,

    mira la vida con lo ojos de la alegría,

    vacía tu mundo de todo lo malo,

    Ven al mundo, ven al mundo,

    ven al mundo real, al mundo de Luz.
    ....................
    Y buena falta que hace estar en el mundo de la LUZ, porque la oscuridad nos esta superando con sus engaños y falsedades de poner su carita de de yo no fui.
    Abrazos y saludos poeta

    • Bustillos

      Yo como Letrado que vivo de las Letras .:-) puedo asegurar que la poesía más bella es el reflejo del alma, por eso es tan bonito que cada uno haga sus poemas o sus obras como les plazca , en el fondo la poesía actual es como la pintura moderna, o te gusta o no te gusta, y por supuesto todo con mucho amor, el amor es el fin supremo de las obras de Arte en sus miles de manifestaciones.
      Un saludo mi apreciada Alicia.
      Y por supuesto mis Bendiciones¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.