El desencanto de la felicidad

Riguel

Embriagada de la dicha que trajo el día 

Sucumbo a los placeres y me pierdo en el encanto de la vida

La felicidad penetra mis sentidos

Siento que por fin las largas caminatas tienen un destino

Siento que no puedo borrar la sonrisa de mi rostro

Siento que la felicidad está en el cenit de su gloria

Solo que la felicidad pesa mucho

Esa felicidad honda y profunda

Atraviesa el abismo de mi existencia y se sumerge en el mar de mis tristezas

Entonces, la felicidad se corrompe

La felicidad duele, se olvida

Esa felicidad pasajera que persigue el vaivén de las olas 

Se convierte en espuma al caer la noche

 

  • Autor: Riguel (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2022 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.