**~Avidez Nocturna - Tenerte Otra Vez~**

Zoraya M. Rodríguez

Avidez Nocturna




Codicias inherentes me llevan el alma,

de casi un medio siglo que he vivido,

y con la avidez nocturna nunca me elevas,

hacia el universo lleno de un sólo pecado,

cuando corres en incierto trayecto,

por el proyecto en creer en un sólo tacto,

si creo que en el cielo se cuece de un pacto,

y si en la avidez nocturna me lleva el corazón,

deseando abrir ojos para ver lo que nunca,

y sí, lo sé, que en el silencio se dan tus labios,

que con inmutar y enmudecer el alma,

de avidez nocturna queda un silencio,

y es el alma llena de tiempo sin más que tus labios,

sedientos de amor por mis besos llenos de tu sabor,

pero, sí, lo sé, que nunca más me darás ese silencio,

en la avidez nocturna en que se contempla… una sola razón…

  



Tenerte Otra Vez

 

               

Finges el amor,

y en cada rincón del desprecio,

un sólo dolor,

y en cada reflejo del aprecio,

un sólo clamor,

en que mi alma te dice te amo,

si tenerte otra vez,

es como envenenar el alma,

y saber que no me amas,

pero, yo, sí te amo,

y no me importa nada más,

que saberte mío,

cuando mi corazón es impío…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.