Bebamos para olvidar

Hiram Garcia

¿Para qué carajos creés en el amor?

El amor no existe,

el amor es banal.

 

Bebe conmigo y olvida que eres tú,

olvida que tu amor fluye con desgracia,

bebamos juntos, y fumemos mariguana.

 

 

Escuchemos algo de Rock y olvidemos eso

del amor, y recordemos esta noche,

pues beber es algo natural.

 

Beber es lo que nos hace olvidar,

que este mundo existe;

que el mismísimo Dios nos acompaña en nuestra embriaguez.

 

Y que nos dice…

 

¡Que vivan las putas y el alcohol!

 

Olvidate del amor…

 

Cojamos como si fuéramos de esos amantes pervertidos,

que solo buscan lujuria,

sexo descontrolado y una buena cerveza...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bebamos para olvidar.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2022 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: dvflor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.