¿Cómo quieres que lo niegue?

Andrés Romo

¿Cómo quieres que lo niegue?

 sí te quiero como al sol cuando hace frío,

sí te espero como playa por su mar,

sí te adoro en mis sueños y en mi altar.

 

¿Cómo quieres que lo niegue?

sí te elevo a las cumbres de las diosas portentosas,

sí te izo cual bandera victoriosa en mi andar,

sí te encuentro en cada verso al despertar.

 

¿Cómo quieres que lo niegue?

sí te llevo en el filo que destilan mis promesas,

sí te encuentro en cada arista de una rosa,

sí te palpo en el poema y en la prosa.

 

Andrés Romo

 

Save Creative  1903140290173

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    • Andrés Romo

      Gracias Omaris por su comentario a mi publicación, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.