Otoño de mis dias

Ana Cecilia Rodezno Aviles

En el otoño de mis días

En el trabajo y la paz del hogar, he encontrado mis satisfacciones.

En ese vacío de no tener mis entrañas

Acomodarse donde debería

Algo me dice sigue alimentando esa dulce espera de recuperarlos un día.

Y así la vida en el otoño de mis días.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.