Solo ayer

flabio marti

trazada una silueta encontré el cristal empañado
pensé en ti, la niña que descubrió que se puede soñar,
casualmente camine frente a los vitrales de la cafetería
pude imaginarte con tu vestido rosa ceñido al cuerpo

qué momento! no es para que te alteres
lo que te cuento es sin malicia, recuerdas?
solo pensé que siempre hay una oportunidad
pero solo una vale, en la que se llega al cielo

si yo pudiera detener ese tiempo ahora,
si yo pudiera sacarte una sonrisa por vez primera,
bajo una llovizna había llegado la fresca noche
por momentos así la vida vale, dime que no lo has olvidado

sedado por el aroma del café y unos curiosos mirándonos
mis manos descubriendo los contornos de tu talle, 
apurado por impresionarte y distraerte en mi plática
la noche que mi corazón conoció el sabor de tu boca

mirando al cielo al través de los cristales, ayer te sentí
y no dude que podría ser posible tenerte, abrazarte
ignorando las miradas de quiénes pasaban cerca
me estremeció la improbable realidad de tu presencia

anoche me miré reflejado en los cristales empañados,
anoche sentí que algo muy adentro, por fin se rompió, 
anoche comprendí, que la noche que fuiste mía
solo puede ser una triste  historia escrita en un papel

Flabio Marti and bad co.
Copyright © jun. 2022 
All rights reserved.
Puerto Vallarta México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Muy bello y mil saludos para ti, querido Flabio.

    • flabio marti

      Nely Qué gusto, tanto tiempo sin poder saludarte

    • Poemas de Pepita Fernández

      Qué magnífica confesión de amor que, aunque sea escrita en el papel, toca el alma del lector.
      Abrazo, compañero de letras

      • flabio marti

        Gracias pepita, gracias

      • alicia perez hernandez

        anoche me miré reflejado en los cristales empañados,
        anoche sentí que algo muy adentro, por fin se rompió,
        anoche comprendí, que la noche que fuiste mía
        solo puede ser una triste historia escrita en un papel
        .......................
        Versos de infinita belleza
        inmensos e intensos
        saludos poeta

        • flabio marti

          Gracias Alicia, saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.