Miércoles

Jako.F

Cae entre suaves y ladrillos algodonados,

el despertar es ligero y entre la indiferencia 

se despide lo jamás sentenciado

¿pero acaso quiere la mente soportar

lo marcado por una obtusa guía?

Es rapidez que no se traduce en eficacia

es miércoles sin ceniza y sin guardia.

Les encanta santificar el pecado

caer asi en la ineficiencia en brazos,

así mirar esos ojos de azada que arrasan

que no sirven para la nada, qué buscan

que se atrasan y buscan el fácil anzuelo.

 

O es un antes y después fatigado,

un fado que quiebra esta calma,

es un intermedio que no media ni trama,

alguna en forma de dama sin paz.

Querida, los versos se aventuran 

a una perdida llama a una rubia dulzura

es miércoles y ando desanimado,

ante una eternidad sin gastos.

  • Autor: Jako Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2022 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.