LA PAZ

Rebeca Espinosa



La vida sin paz en el corazón no existe

Su grandeza es la razón por el cual

el bienestar del alma, depende de que la paz esté en nosotros

en nuestros pensamientos y en nuestros actos.

La paz solo se encuentra cuando Dios está en todo lo que decimos 

pensamos y hacemos, una paz duradera que nos ayude a entender que con violencia

jamás nadie ha hecho nada de valor en la vida.

Sin Paz todo se vuelve oscuro, hay penas en el alma, nunca se tiene calma.

El corazón no respira tranquilo, agitado siempre esta, alguien que no tiene paz

nunca se atreve al cielo contemplar, pues el ansia de hacer daño, no lo deja en paz,

sus negros pensamientos vienen sin cesar y su corazón nunca tranquilo estará,

pues se acostumbro a vivir sin felicidad.

 

 

  • Autor: Rebeca Espinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2022 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.