A mi primer amor

AACCPP



Hoy lloro tu partida,

Me dejaste sola y abatida,

Aún recuerdo el dulce aroma de tu cuello,

Mientras me decías ya vuelvo.

Prometías amor eterno en una iglesia,

no eran más que ilusiones mías.

 

No se si fui yo la que te alejo,

O fuiste tu el que nunca me amo,

No te recrimino nada mi amor,

Porque a pesar de todo,

Siempre fuiste mi mundo.

 

En estos doce años te vi crecer,

Te convertiste en el hombre que quisiste ser,

Te apoye todo este tiempo con ternura,

Pero tu ambición también creció,

Y con ella mi amargura.

 

Viviré con la melodía más triste,

clavado en mi recuerdo,

Y una sensación que dice que jamás te olvidare,

Así se será y así aprenderé a vivir

 

Aun así te agradezco,

Estuviste ay cuando padecía,

Me mostraste una mano amiga

Fuiste mi confidente, en mis travesuras, 

mi amigo, en mis desventuras 

mi amante noche y día.

 

Hoy decido alejarte de ir,

Aunque siempre estés en mi mente,

Te dejo libre por que es lo que quieres,

te dejo ser por que es lo que necesitas,

te dejo ser feliz,

así una parte de mi  también lo será,

vida mía.

  • Autor: Nunca mas en esta vida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2022 a las 13:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Dicen que el primer amor no dura , lo que no dura es cuando ambos no son su primer amor .... aun así hay exenciones, la mía no lo fue, mi lucha a terminado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Que hermosos tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.