VAGANDO EN EL DESIERTO

Jose Luis Posa Lozano

Me he exprimido el alma y el cerebro

como un limón en un jardín de invierno,

he suplicado la lluvia redentora,

he despuntado mi pluma en el cuaderno,

mas sigo mudo, vagando en el desierto

buscando en vano el oasis de tus besos

el dulce amanecer de tu sonrisa

el cálido refugio de tus senos.

 

y me arrastro por sendas pedregosas

peregrino en pos de tu ternura,

del maná que se derrama entre tus muslos

del aroma que emana tu cintura

del sabor de tu hirviente madreperla

del elixir que adormece mi locura ,

mendigando la luz de tu mirada

el arcoíris, el fin de de esta tortura

la aurora tras una negra noche

de insomnio, pesadillas y amargura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José Domingo

    Bravo, maestro.

  • Omaris Redman

    Me encantó su seductor poema, saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.