Nada quedó sin tu amor

Raul Gonzaga

Me perdí entre mi silencio,
entre gran melancolía,
al contemplar que mi vida
se quedaba sin tus besos;

me apegué a tus recuerdos,
a esa música tranquila
que en las citas vespertinas
me llevaba a inmenso cielo;

y las nubes de nostalgia
con llanto que todo nubla,
invadieron mi yerta alma

cual tormenta hecha de dudas:
el perder a quien más tú amas
es vivir entre amarguras...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Nubes de nostalgia, llanto que todo nubla, invaden mi alma cual tormenta hecha de dudas: perder a quien amas es vivir en amarguras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.