Amor Correspondido

Moyilin



"Fui bajo las estrellas y te canté al oído y desnudé mi alma para que tú entiendas que te necesito Lo nuestro es una historia de sueños infinitos Que se hacen realidad tan solo con besar tus labios despacito, Una caricia tuya es como un aguacero Me hace tanto bien que en el amanecer despierta mi universo Es como un premio a mis sentidos Esta sensación, En el frío de la noche yo seré tu abrigo El lucero que te guía siempre en el camino

Mi corazón se acelera, se enciende, se eleva cuando estoy contigo Me enfrento solo al dolor en este mundo de hoy si tú no estás conmigo Mi corazón desespera, te ama y se entrega y se siente vivo No hay nada más hermoso que sentir amor, amor correspondido Amor correspondido"

 

 

Y es cuando estamos juntos desnudando nuestras almas diciéndonos en lenguaje corporal cuanto nos necesitamos, rozando nuestros cuerpos, amandonos en un espacio donde todo es pasión y ternura, cantandote al oído las canciones de fondo que nos acompañan en cada momento, es que hacemos realidad las historias de nuestros sueños infinitos tan solo de besar tus labios despacito, deseando sentir un aguacero con tus caricias que me hacen tanto bien, me hacen sentirme vivo y que todo comienza a tener sentido como un premio a mis sentidos y así querer vivir toda una vida junto a ti, ser tu abrigo en las noches frías y el lucero qué siempre te guíe en el camino, un camino repleto de un amor extraordinario. 

 

Porque cuando estoy contigo hay un sin fin de emociones, mi corazón se acelera, se enciende, se eleva, se enamora, explota, te ama, se desespera, se entrega, se siente vivo, es todo tuyo y con palabras hermosas es que conquistas todo mi ser, ver dentro de tus ojos cuanto me quieres y te entregas con ganas de sentir amor, porque juntos somos perfectos, porque no hay nada más hermoso que sentir amor correspondido, un amor qué compartimos, que es nuestro y que es la historia más hermosa que he vivido jamás gracias a ti. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 11:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.