Dulce miel.

DRM

A veces solo contigo quiero contar 
Hasta que los malestares de la vida logremos olvidar,
Otras contigo quiero en la misma cama despertar,
Después de una gran noche donde nos hicimos sudar.

Levantarnos sin un plan e ir y viajar por el mundo,
Sin nada, solo nosotros en medio del sahara
O en Brazil bailando Lambada mirando tu cara,
Besarte bajo la torre eiifel, guardar cada segundo

En el Big Ben. esperando el siguente tren
Que nos lleve a nuestro siguiente destino,
Ir por Estados Unidos, un amor clandestino,
Cómo bonnie and clyde sin un caminó,

Solo Haciéndonos compañía cada día,
Sin casa, sin techo y aún así derrochando alegría,
Sin sentir alguna mañana fría,
Porque estás conmigo y estoy contigo,

Solo te diría que cada espada necesita su vaina,
¿Tú quieres ser la mía?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    🌟no dejes nunca de escribir . porque en tus versos hay calidez y perfume a tu alma Hermosa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.