Sere Yo 🧭

Fabricio DCK

Sere Yo  ðŸ§­

Ante ti presenté una versión no muy mía

Una persona callada, muy amable… casi perfecto creía yo

Mi esencia extrovertida relució en alguna ocasión  

Creo que esa imagen falsa nunca te agrado

 

Faltaba la chispa para encender el fuego de tu alma

De que sirvió la actuación si mi yo es lo mejor que tengo

Lo que soñé lo encontré en ti, hasta traté de ser perfecto

Tu locura solo vio un ángel sin algún atractivo

 

Un adiós ya esperado sucedió muy rápido

En un futuro se encontrarán nuestros caminos

Seré yo, te mostrare lo que fui y a lo que me llevo el destino

Y entenderás el porque aun recuerdo hasta el olor de tu respiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.