Una noche con talento

Orlandoflnds

¿Cómo se le escribe a la luna si no tiene su nombre?
¿Cómo escribo sin el perfecto amanecer de sus ojos?
¿Cómo hablar del verano, sin el solsticio de su mirada?
¿Cómo escribir con deseo, si yo tan solo deseó besarla?
No puedo escribir nada más, estoy perdido
¿Cómo le digo que solo por ella escribo?
Que mi unico talento es no morir al ser ignorado
Que de todas las palabras tan solo quisiera  decir te amo


¿Cómo decir la verdad, si ya te has ido?
¿Cómo decirte que solo por ti suspiro? 
¿Cómo decirte que te amo, si me terminas ignorando?
Que sin ti, este verso no tiene sentido
Que si no eres nombrada la luna pierde su brillo
Las oscuras noches, pierden el encanto
Las luces encienden en una ciudad vacia
Si no puedo nombrarte, yo no tengo talento


Escribir suena tan sencillo, si estas tu conmigo
Observar como cruzas por el campo
Verte reposar sobre la banca, es la unica bomba de inspiracion necesaria
Esa que consume enardecida mi pasión en unas cuantas palabras
Pero siempre llega la triste verdad
Desearia haber escrito un poquito más
Pero olvide todas las palabras, cuando alzaste la mirada
Pues los minutos a tu lado son tan embriagantes, que podria olvidarme de todo
Bueno, de todo menos de lo que siento...
Y escribir hasta que la próxima bomba extinga mi alma
Mientras tanto, estas son mis ultimas palabras
Adiós, cuidate y descansa, pues esta es mi ultima noche con talento.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2022 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.