RECONOZCO QUE TE AMO

Remberto Cuadro López (BERT)



RECONOZCO QUE TE AMO

 

He negado de mil maneras

Lo que grita mi corazón…

Sintiendo en el pecho suspiros retenidos

Por cada vez que te veo pasar

Sí, te veo pasar 

y te acercas a mi.

He tratado de mantener mis sentimientos

A cero de sentir amor….

Pero hoy reconozco que por ti

Las cosquillas en mi alma

Me emboban el corazón…

No me deja dormir

la lentitud del tiempo por las noches,

En las que no dejo de pensarte

 y crear historias de tu y yo.

Que vamos Paseando por los paisajes

de mi ciudad natal,

Correteando las olas en el estero de la playa,

Riendo a carcajadas y besándonos…

En cada garita, en cada parada…

 

Reconozco que aún no te he besado

Pero me endulza la vida el dulce sabor de tus labios…

La tibieza de tus manos,

calienta el frío   mi alma

cuando me saludas

Y tocas mis manos

El sudor de las mías cuando me toca mis manos …

Me delatan y me acusan…

 

El silencio es testigo de todo lo que llevo por dentro

Pero he decido  no decir palabras para que  no  sepas

De mis sentimientos

De mis sufrimientos

Que entro en desespero

En deseos de  abrazarte

Decirte Te quiero…

Que tiemblo de amor

 al estar a tu lado…

Y que nunca te lo he demostrado…

Tu belleza me apasiona

Me intranquiliza

El saber que para ti

Soy tu mejor amigo

Y me miras como un hermano

Por ello….

Me quedaré callado

En perenne voto de silencio

 y nunca sabrás lo que siento…

lo que me carcome dentro de mi pecho

desde hace tanto tiempo..

hoy  ante Dios lo  reconozco

reconozco … que te amo.

"BERT"

 

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2022 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor invade nuestra alma, por muchoque no queramos decir es mejor aceptarlo y decirle, Reconozco que te Amo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Hermoso poema.
    Una vez un amigo muy cercano me dijo que prefería cualquier cosa antes que soportar la incertidumbre de lo que pudo ser. Es por eso que le sugiero revelar esa verdad que estremece su alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.