Mi amiga tequila

Kevin Hernandez

En una cantina 

     Una tequila era mi compañía 

Ahí conocí a una amiga

 Era tan bella

    Donde no dude en hablarle a ella 

Mientras la veía solo pensaba en ti 

Era como verte a ti, por culpa de ella 

 Cada segundo que pasaba 

Me acercaba y mi mano la tocaba y te sentía a ti, 

aunque no estaba ahí 

Era volver a ser feliz.. 

Poco a poco sentí una gran confianza

    Cada  segundo me embriaga de amor y de esperanza 

En un dado momento la fui tocando 

la tome por el cuello y estaba sudando 

Una lagrima, corría 

Era un sentimiento

En ese mismo momento 

me le fui acercando 

Suave, suavemente llegó a mi labio

Fue un beso o sorbo de licor y amor donde me sentí muy sabio

Que ocultaba mi dolor 

Al estar enamorado 

Era mi amiga, "bella" 

Donde le confesé todo lo que ya sabía ella 

      Le hable de amor y de mi juramento 

      Poco a poco hablando juntos no   

      consumimos  por dentro 

Ya conociendo mis sentimientos

Le dije 

Hoy lloraré y desahogarme mi tormento 

Tu me entiendes, tú sabes mi sufrimiento 

Que aun siendo una botella 

Quieres embriagarse de amor y yo sigo en mi sufrimiento 

Ayudaste con mi dolor 

Consumiendo tu licor 

Solo sigo en los recuerdo de  su amor 

Como no recordarla a ella 

Siendo la más bella 

Enamoró mi corazón. 

Perdiendo la razón 

Haciéndole mi. Juramento

Donde la amaría todo los día, así como la amo en este momento 

Dame una respuesta antes de que muera de amor 

ahogado en  tu dulce y amado licor

Por un amor eterno  

 

  • Autor: segador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Me gustó tu relato, muy original, saludos,

  • Kevin Hernandez

    Es muy satisfactorio para mi que le guste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.