Amor divino...

Vikiluz33

Amor divino...

 

Del cielo venimos

 

Y con la Tierra comulgamos

 

Semillas cósmicas viajeras

 

De polvo de estrellas formados

 

El sol puro energía nos da su fuego su calor

 

La Luna, fiel y obediente su gran resplandor

 

Sigamos pues a esa barcaza

 

Que nos lleva a otros mundos

 

En el aquí y ahora

 

En este presente

 

En el que proverbialmente

 

Se abren puertas y ventanas

 

Volemos

 

Volemos con los pies en la tierra

 

Mas cuánto de nosotros se eleva!

 

No durmamos como inocentes mariposas los pocos días entre las rosas

 

Forjemos el fuego sacro

 

Que en nuestras palmas se extiende

 

Y vivamos

 

Nutriendo nuestra alma y cuerpo

 

Curandonos

 

Y así curando al otro...

 

Fantástico eslabón de oro hecho

 

Sintamos

 

Sintamos pues que lo divino está, sí está

 

En nuestro pecho...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 20:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.