¿Que daño te hace nuestro amor?

Pedro Abarca

A ti que cuando nos ves te gusta criticar,
a ti que no nos conoces pero siempre nos vas a rechazar,
a ti que nos dices cosas hirientes sin pensar,
a ti que te escudas en tu religión para discriminar,
a ti que la ignorancia y los prejuicios te hacen errar,
¿Que daño te hace nuestro amor?,
¿No te cansas de juzgarnos sin razón?,
¿Crees que por ser creyente dejas de ser pecador?,
¿Acaso no puedes ver el mundo de otro color?,
¿No te das cuenta que el amor tiene distintas formas de expresión?
Deja de juzgarnos y comienza a respetar,
que no te importe la vida ni los actos de los demás,
porque amor es amor y si no te gusta, pues te toca aguantar.

 

  • Autor: Pedro Abarca (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 18:54
  • Comentario del autor sobre el poema: En conmemoración al Día del Orgullo LGBT 🏳️‍🌈
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.