Noche de San Juán 24de junio de 2022

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Noche de San Juan

 

En esta noche tan mágica,

En la noche de San Juan,

mitad sacra mitad bruja,

nos vamos a conjurar

con el diablo y Jesucristo

el destino que vendrá.

 

Que salga todo lo malo,

que solo sea bondad,

que se cumplan los deseos

en toda la humanidad;

que se acabe toda guerra

y brille mucho la Paz.

 

Noche más corta del año

con las hogueras prendidas,

saltando con las doce olas

con las personas querida,

en la playa o rompeolas

como hacíamos antaño

 

Yo pido a los Santos juanes

justicia amor y bondad,

que iluminen nuestras vidas

desde aquí a la eternidad;

salud para nuestros hijos

y, amor cordura y bondad.

 

AASS(Carrizo) en SAB. 24 de junio de 2022

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.