Pequeña Canción de Amor

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Pequeña canción de amor

 

Cantares de la ilusión arbolada,
cantar del canto de dulces miradas,
cantar de esas coplas que entona el alma.
Cantilenas y pasión alocada.

 

Sinsones sonados en sueño alados,
armonías de acordes e intervalos,
Figuras, silencios, puntos, compases 
que aporta al alma ritmos delicados.

 

Nota, alteracion, clave e intervalos.
En combinación sutil de susurros
profundos suspiros apasionados.

 

En frase sentida, amables, queridas.
Repetición de motivos, miradas,
oculta en el diapasón amado..

 

A.B.A. 2016 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

  • Autor: Amalia Beatriz Arzac (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.