El encuentro cuento

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Las caídas son más suaves en verano

El invierno entristece el espíritu

Pero la vanidad recae cómo lanza sobre la mirada turbia

Es una perdida sencillez lo que deja ser una inconsistencia?

En la perseverancia aquella arrogancia suena distante

Para los perplejos abismos de encantó

En las costumbres olvidadas del canto

Y pálido o ciego sosiego el frenesí de mis pasiones

He me aquí en plena apatía recordando las veces

Y los placeres de mi mente por cada fragmento

Los senos y curvas de los sonetos

Aunque es claro que deje de contar cuando llegué al 207

Persigo esa luz que percibo dónde la dejé amurallada

Han pasado varios años sin que un fulgor rescate está mente

Cuando creía que si paraba podía relajar mi desde por la prosa

Son varios culos amedrentados

Esas quisquillosas falacias de la verdad incógnita

La conjugación perfecta entre placeres y deberes

Cuantos orgasmos entretejidos y ninguno descubierto

Las aquellas que sueñan por las tardes obscuras y deseosas

Es allí, donde me detuve

Es un triste títere de mi

Aunque las edades parecen hojas de otoño

Una vez más nada escrito parece relevante

Que verdad oculta se teje en este texto sin contexto

Para mí suerte, y como los otros 5230 pensamientos

En esta vida que llame poesía, nunca sabré exactamente

Lo que escribí.

 

Sa. J. Jalley

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.