Hipocresía

Candi Fls

Nada vuelve a hacer como antes
Mi café tiene sabor diferente
La lluvia ha tardado en llegar.

 

Aun así fantasioso es la vida
Mi aliento ha carbonizado
Las melodías amorosas
Se han esfumado
La sociego ha cubierto
La vereda de la moral
Muéstrame el sendero
Antes mis pasos eran únicos
Ahora tengo miles de huellas.

 

Aún conservo la carta 
De aquel bautizo sin memoria
Sentado en mi lugar favorito
La tarde gris anuncia él verano
Las hojas caen al suelo
Pero nadie puede pisarlas.

 

Me inunda el sentimentalismo
De cuan cartas al regalar
Las flores se pudren en el rosal
Ya nadie acepta el amor.

 

El aroma del té sobre la mesa
Se ha esfumado nuevamente
En la mano el tarro de licor
En la otra el cigarrillo.

 

Vive mi delirio
Que así es vivir en hipocresía
La moral atormenta
De libertinaje está sociedad
Alguna esto me va a enfermar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    cuanto guardado en un corazon es bellisimo poeta
    gracias por compartir
    El aroma del té sobre la mesa
    Se ha esfumado nuevamente
    En la mano el tarro de licor
    En la otra el cigarrillo.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Candi Fls

      Sin sentimientos en el corazón no podríamos ser autores de bellas letras ni lectores que nos inciten a escribir, gracias por su agradable comentario.
      Es un gusto compartir parte de mis escritos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.