La Brecha del Tiempo

dalamon

(ó Amor a des Tiempo)

¡La brecha del tiempo
congela mi aliento!
…¡y evita que diga
qué
en mi
por vos siento!…

¡¡Que adoro tu voz!!
¿¿que tu piel?? ¡un tormento!
¿Y tus ojos? ¡peor!
¿¿Y tu boca??… ¡mi ensueño!

Y me queda sólo esto:…

decirte a escondidas
¡qué linda que sos!…

…¡¡Y sonríe la vida, así
si sueño con vos!!

¡si olvido los años!
¡¡y el daño -que atroz-
de saberte de un extraño!!

¡¡Qué pena que
el Tiempo
trajérame antes!!

¡¡Un abismo!!
que siento te aleja…
¡y que sin levante!

mas…. yo igual,
lo confieso:…

¡¡con vos igual sueño!!
…y sin más, sin hacer nada
¡¡por vos Vivo ..y muero!!

¡¡Yo adoro lo momentos
-que robo o que invento-
en que casi lo rozo
a tu todo!! …
¡¡a tus pechos!!

¡Y arrullan mi ser
tus dichos al viento!
los que das por doquier
…….a otros,
por cierto….

¡¡Qué pena que el Tiempo
tan mal calculase!!
y que a vos, a la vez,
¡¡te ocultara!!…
….y tan tarde
te me mostrase….

Trayendo tu ser, ¡muy cerca!…

….¡¡y tan lejos!!

¡cual hoy de anteayer!
…cual lo real
del que un sueño

¡La brecha del tiempo
es un muy duro tormento!

mas… ¡no apaga el Amor,
el que por vos,
que yo siento!

Pero…
¡aquí me congelo!
…y acercarme no puedo
¡¡pues sería peor
que él
no fuera jamás
Nuestro!!

.
.
.

DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

La brecha del tiempo
27/06/2022 2206271469944

  • Autor: El Pensador UY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Zila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.