La psicología de mi dolor

Marcelo López

Quisiera encontrar en este hermoso día

La respuesta a esa pregunta

Pregunta profunda y sencilla

Me duele mucho me ha dolido en el corazón.

 

Pero, al final ¿qué te detiene?

Esa es la pregunta

Te lo dije constantemente, sencilla era

Lo complicado es moverla de mi necia cabeza.

 

Entiendo tu despertar

sin embargo, día a día envuélveme una terrible angustia

Te lo digo, te lo digo

Gracias por escuchar.

 

¿Es tu padre?

¿es tu madre?

¿son los dos?

¿Qué es lo que tanto te pesa?

 

Yo vi a los dos

Pero eso no significa que no hubo dolor

Tal vez estuvieron, pero el abandono se dio

 

Así como lo entiendo hoy

Quisiera dejarlo ya

Para encontrar en mi interior mucha paz

Porque eso, me dejará avanzar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcelo López (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 10:18
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.