UNA SOLA HISTORIA FELIZ...

Maribel del Ser

Una sola historia feliz

guarde por un desliz 

en la frágil memoria.

 

De pura realidad e ilusión

o... cuando la ilusión se hace realidad,

quien sabe...

días de viajes y locura

que todo lo cura.

 

Aventuras con canciones y mate,

escarpados acantilados junto al mar

guitarra , luna, jóvenes y yo.

 

Oscuras intenciones,

ingenuas sensaciones,

vientos del sur.

 

Y al final hasta lo emocionante

se vuelve nostalgia sin igual,

rutas argentinas,

espacios inconmensurables,

kilómetros y kilómetros

que me alejaban del tormento,

hacia paraísos privados

con los marcos adecuados.

 

Un sin fin de experiencias

que solo mi alma recuerda,

sin fotos, sin testigos, sin pruebas...

todo se quedo en la memoria...

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.