Tengo ganas de olvidarte

Manuel Giovanny

Caminando la bajo la lluvia

tus recuerdos regresan día a día
y mi corazón sigue sufriendo en silencio
por aquel amor que nunca pude retener
por más que el tiempo pasa,
aún sigo pensando en ti ...
 
La soledad es mi corazón
que día a día sigue llenando mis ansias
para sentir aun te sigo llamando y
te vuelvo a querer en silencio
cada día con mas intensidad
 
Y aunque tarde me di cuenta
el amor se ha ido perdiendo.
en la penumbra
estoy sin rumbo
me siento perdido,
sin ilusiones,
sin amor,
sin alegría
sin soledad...
 
Mis ojos despiertan
de un sueño profundo
y al mirar al cielo
tu figura se queda
no sólo en fondo
de mi alma,
sino en el fondo
de mi sentidos...
Dirección y producción: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 20/06/2022
Hora: 01:03 am
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2022 a las 03:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.