Brillo cuando estoy contigo

Cora_poe

Brillo, y es que brillo cuando estoy contigo.
Son los pasajes más maravillosos
los que compartimos. 
Soy fría cuando no lo esperas 
pero ardientes son mis sentidos.
Cerca de ti gozo. Sentimientos,
…en silencio, cocinando, contemplando
tu figura tras la separación 
de viejos muros.
Ningún elemento nos distancia. 
Eres mi gran templo, y a ti me revelo.
En círculos de oro tiendo a rodar,
porque tu mano me aproxima a lo bello.
Canto, río y sueño, eres el gran amor
que todo el mundo hubiera querido.
Eres mi tentación, aquel que da valor,
eres las mil y una sonrisas que regalé hoy.
¿Qué es el amor?
Deseo seguir componiendo 
melodías eternas, protegidas y heredadas
de fuentes celestiales, más allá de lo conocido.
Eres mi curvatura ascendente,
la que me conduce al más parecido éxtasis.
A ti te entrego mis servicios y estandarte.

Galilea R.

  • Autor: Cora_poe (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2022 a las 15:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.