Mujer de ojos negros

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujer blanca y su ojos negros

que en mis pensamientos me 

envuelve amor y cariño; pero tú 

desde hace tiempo no está 

conmigo, y te niega a darme 

lo que en el pasado fue fugaz 

en mi hasta en mi pecho ardiente 

me dió ese encantó; que hasta 

en mi inspiración siempre estará 

como algo bonito que lo dimos 

hoy me tiene pasando pena 

con su olvido que tristeza la mía

de no tener su amor y su cariño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Miausato Katsuragi

    Es bonito y triste... u.u

  • Melissa 94

    Concuerdo... Triste reAlidad ...
    Muy lindo Mauro👏

  • Amelia Suârez Oquendo

    Hermoso tu poema Mauro.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.