A veces no quisiera…

Fatima Benitez

Sabes a veces no quisiera amarte

A veces quisiera no haberte conocido

No por que en sí no lo quiera

Sino por que saber de ti me mata

 

Saber que te amo de esta manera

Y que no pueda tenerte para mi

Es egoísta de mi parte, lo sé,

Pero que hago con este amor

 

Un amor que me carcome las entrañas

Que me desgarra el alma

Que me para el corazón con este frío inmenso

Que causa la lejanía de tu cuerpo

 

A veces quisiera no haber probado tu boca

Ese maldito veneno que llevas en la sangre

Tus caricias adictivas, elixir embriagante,

Si tan solo pudiera amarte

 

Amarte plenamente…

Admirarte, respetarte, cuidarte y mimarte

todos los días de mi vida

No a medias ni a ratos,

Sino para siempre,

Sin tener que olvidarte.

  • Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2022 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rous B

    Que agridulce son tus palabras... me gusta mucho como escribes.😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.