El amor

Daneel

 

Soy un hombre de necesidades
carente de afectos 
que puedo estar precisando??

 

No es sólo sexo
es mucho mas
no he encontrado la persona
espero que seas tú
deseo muchas cosas

 

Quiero verte
tenerte en mis brazos
besarte, poseerte...

 

El amor viene después del primer beso
después del primer verso
justo antes del ocaso
en la próxima madrugada   
con el cuerpo aún tibio
en total reposo.

 

El amor viene sin que lo llamen
y se va sin que lo echen
es alimento perecedero el amor
dura poco más que la pasión

 

El deseo pasional 
no es el amor filial
todos los días no puedo humectarte 
en lo profundo de tus raíces
pero puedo hacer un poema diario
besarte hasta los pies
y acariciar tu suave piel..

 

También tengo mi lengua 
y mis dedos hábiles
dedicados a tu silueta 
en caso que mi cuerpo exhausto
caiga derrotado debajo del tuyo...

 

Te quiero
más no te amo
no es posible
tu ego se interpone
me humilla
me trata de vulgar
simple y popular

 

Cosas que nunca fui
y otras que ya no soy

 

Todos los días no puedo mojarte 
en lo profundo de tus raíces
pero puedo hacer un poema diario
besarte hasta los pies 
acariciar tu excelsa piel..

 

También tengo mi lengua 
mis dedos dedicados a tu silueta 
en caso que mi cuerpo exhausto
caiga derrotado debajo del tuyo...

 

  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2022 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.