Bésame

Melany Devia

Bésame, como si la vida dependiera de ello
Como si al segundo siguiente acabara.
Bésame, como besa Narciso a su espejo,
Las nubes al cielo,
Romeo a su amada.
Bésame con pasión loca y desbordada,
Con veneno, con humo, con madrugada.
Bésame, como amantes furtivos en fuga
Como besa la duda,
Como besa la almohada.
Bésame y hazme sentir que es el último beso de la hipocresía.
Bésame, como si Caín no hubiese matado con alevosía.
Bésame con piedad, con desdén, con ternura,
Con desprecio, con rabia, con llanto y locura.
Bésame, como si estuviéramos tan sólo a un suspiro.
Bésame, como si el mundo empezara en tus labios, y acabara en los míos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    El beso mas sincero es el del amor primero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.