EL momento crucial

Joseph wolff



“The Turning Point”

 

Postaisat piluet haihtuvat katoen nopesti

tuulten mukana kuin tämä uni  jossa en enää

sinua tavoita on liian myöhäistä

 

En un sueño vi al mundo más allá

no hay lenguas diciendo mentiras

el silencio… estaba cubriendo todo adentro

en un sueño me vi a mi misma cayendo junto a mi

arrastrándome, no pude regresar  a mi cuerpo

sin risas en mi rostro

la realidad reflejada  en las profundas señales de vida

tanto he sacrificado mis sentimientos  a los que

 toman todo hasta que no hay nada al fin.

 

No estoy en mi juicio

Tengo que amar la otra mitad de mi

Entrégame el momento crucial

Así como en mis sueños soy mi mayo enemigo

 

Hasta que descubrí que yo solo amaba tu mitad en mi

Tanto tiempo desperdiciado

no conociéndome a mi misma

tanto amor que había dado a todos, pero nada para mi,

mi luz me estaba quemando hasta el fin.

 

Ahora tú me enseñaste que dos mitades completas

hacen uno más fuerte

también fuera de mi

siento la fuerza regresar a mi

encontraré el  amor otra vez

 

No hubiera podido estar paliando sola

gracias por escucharme por tanto tiempo

te bendigo por la confianza que me diste

cuando admití ser débil

 

Estoy cerrada a mi razón

no fallaré

antes de alcanzar el punto de regreso

donde no somos más grandes que nosotros mismos

 

estoy cerca de la cordura realmente

esperando no fallar,

antes que me entre al punto crucial

donde nosotros no somos mas los mismos,

¿No notastes el cambio?

 

No estaba viviendo los días sin nombre,

Ahora estoy aquí contigo,

Para permanecer más allá,

Del momento crucial de mis sueños.

 

De encontrar la cordura- ahora puedo

verme la cara otra vez

te agradezco

por amarme

y mantenernos en el camino correcto

 

Elodia 1999

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: me costo pero ai ta
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.