ERES ARTE🎨🖼

lesly Jiménez

Eres arte y no se como dejar de amarte
Me llevas a Marte con tan sólo abrazarte y quiero dedicarte mis versos fragantes y qué tú al leerlos quedes impregnado de mi aroma;Que tan sólo con pensarte llego la primavera para quedarse y te confieso que antes de ti no había conocido el verdadero amor que te catapulta a ser mejor no sólo para ti mismo si no también a entregarlo todo sin miedo al mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Una confesión de amor muy bonita.
    Saludos.

    • lesly Jiménez

      ¡Gracias María!
      Saludos y un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.