EN SU DEPRESIÓN

Rodolfo René

La verja no abate en década
la ha cubierto la hiedra,
ahora el sol se oculta 
pasando la tapia, saltando la piedra,
La que en tacones coqueteaba 
y en la tarima las atenciones se llevaba.
En hogaño, le faltan visitas,
le brotaron canas, le cubren arrugas,
se aisló al tope, fumó y lloró
y en su depresión creció su cintura 
hoy le acompaña un calmo morroño
y de vez en cuando le visita el cura.

Rodolfo René ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.