ESTAS TAN LEJOS PADRE MIO

hye



 

ESTAS TAN LEJOS PADRE MIO QUE NI EN LOS SUEÑOS TE LOGRO ALCANZAR

DESEARÍA ACARICIARTE,ABRAZARTE DECIRTE CUANTO TE QUIERO

CUANTO TE EXTRAÑO PERO CORRES ANTES DE ALCANZARTE 

ENTRE SUEÑOS ESTAS PRESENTE INALCANZABLE TE HAZ VUELTO PARA MI QUE DESAPARECES CON EL AMANECER 

DESEARÍA QUE CON LLORAR TU APARECIERAS Y NUNCA TE VOLVIERAS A IR

DESEARÍA TANTAS COSAS QUE LA VIDA NO ME PUEDE DAR APESAR DE MIS DESEOS MAS PROFUNDOS

APACIGUO A MI CORAZÓN CON CANCIONES QUE SOLÍAS ENTONAR

CON ALGUNA FOTOGRAFÍA DONDE ESTA IMPRESA TU HERMOSA SONRISA

PERO EL DESEO DEL CORAZÓN NO ES EL DESEO DE DIOS 

YA QUE TODOS CUMPLIMOS CON NUESTRO DESTINO HASTA QUE EL LO DESEE

DESAPARECES EN MEDIO DE BRISA FRESCA

COMO LAS OLAS DEL MAR AL ROMPER EN ALGUNA ROCA 

DESAPARECES CON LA LUNA AL SALIR EL SOL

DESEARÍA ABRAZARTE Y NO SOLTARTE JAMAS 

PERO ESTAS LEJOS DEL QUERER QUE MI CORAZÓN LLORA Y

LLORA DE NO PODER HACER REALIDAD ESE DESEO

Y MI AMOR SE QUEDO VACÍO EN FRASES QUE DUELEN AUN MAS 

ESTAS TAN LEJOS PADRE MIO .

 

  • Autor: MIREL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2022 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.