Hoy

Andrés Ruiz

Hoy me di cuenta de algo….

Recordé tus labios y los cálidos besos que me dabas, mis labios me reclamaron, nostálgicos te llaman con la esperanza de volverse a encontrar con los tuyos, sentí tu pacifico abrazo, tus brazos recibiéndome después de un mal día, que mejor cura para un corazón cansado.

Hoy me di cuenta de algo, bueno, hace varias noches atrás ya lo sabía….

Sigues siendo mi fuente de inspiración, el motivo de mis sonrisas y mis lágrimas, la razón de mis poemas, es difícil tratar de olvidarte ya que tu nombre y aroma siguen grabados en mi corazón.

Hoy me di cuenta de algo, bueno, hace varias noches atrás ya lo sabía, eres el amor de mi vida, aunque ya no estés en ella.

  • Autor: Andrés Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2022 a las 13:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.