MONSTRUO AMARILLO

pulejo_6516@hotmail.com

Sol de media noche, sonrisa cautiva,

Miedo sobornado con trasparencia

¿Donde estas monstruo amarillo?

Buscarte entre sabanas vacías

 Se convirtió en hábito de insomnio.

 

Entre su voz te cuelas, blondo…

Llamando a la ternura, por el tono

En que te nombra.

 

Robándote mi imaginación, fortaleces

Tu existencia, comiéndote su sueño

Matas la ausencia, ¡deliciosa distancia!

La que te nutre, la que me despierta,

Esa que construye básculas en las nubes.

 

¿Donde estas monstruo amarillo?

Te escuche cerca, tan cerca como estaba ella

Pegada al auricular; te escapaste con ella.

Ambos me dejaron ayer.

 

no esta prohibida su reproduccion siempre y cuando menciones al autor

  • Autor: OZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.