"Claroscuro" part 1

Dunkle Seele

"Claroscuro”

 

¿Qué es lo que ocultan?

¿Existe el miedo?

El era mi sangre-parte de mi vida,

¿Por qué esconden el pasado?

 

Puedes responder a mis dudas,

O sostienes la misma posición,

Ese día fue hermoso, la tarde oscureció,

El frio viento-el escalofrió me dijo;

Que el había partido.

 

Aun recuerdo;

Sus últimas palabras, sus gestos, sus últimos pasos,

Aun los tengo intactos en mi mente,

Un infante; conocí la primera herida,

Perder a mi padre,

Perder media vida,

 

 

 

Estas paredes gritan batallas pasadas,

¿Cual será la diferencia?

¿Infidelidad o confusión?

No lo recuerdo fui un infante.

Pero aun tengo dudas, nadie responde,

Todo en silencio,

¿Que es lo grave que hizo el?

 

¿Por qué no responden mis preguntas?

Para mi fue demasiado doloroso,

¿Algo no está bien? Se que el error es humano,

Pero fue mi sangre,

Y tengo derecho de saber lo que sucedió.

Tras nueve años aparece ella,

Sangre de su sangre,

Sangre de mi media sangre,

Y veo tu luz en ella,

¿En verdad estas dentro de su alma?

Ella no tiene la culpa de los errores del hombre,

Se que fue una buena persona,

Pero cuando toco este tema, todos callan,

Nadie sostiene su nombre,

Simplemente falleció,

Es triste, nadie habla,

Sangre de su sangre,

Sangre de mi sangre,

Risas distes en sus rostros,

Y así le agradecen.

¿Que clase de personas son?-¿somos?

 

Años sin aclarecer…

Una verdad donde nunca…

Llego la luz…

Ella pago más que yo…

 

Las repuestas quedan selladas,

Pero tu, sangre de su sangre,

Respeto tu posición,

Eres también mi sangre.

 

18/09/10

2006

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: esta cancion la arregle la ize por el año 2006 y cuando pregunataba de mi padre andie me contestaba solo me decian lo superficial nada de lo mas a dentro, y resulto que tengo una hermanastra q aun no la conosco yq muy pronto conocere
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlosmoreno

    lindo poema amigo

    • Dunkle Seele

      grasias compa se te agradesee



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.