Facetas

Llaneza

. La vida deambula sola

con pesares a cuesta

piensa la estupidez  humana 

rebasa sus límites.

 

Los mortales la asfixian 

con sus ideas adversas,

aunque deja improntas

y abraza vicisitudes 

no deja de ser mirifíca.

 

Frente al porto escucha

el vals de las olas sinuosas

que ahoga sus penurias

 

El pulmón verde la cautiva

con su inigualable belleza,

absorbe las malas energías.

 

Se remota hasta el empíreo

y al mirar las astriferas

su resplandor le ilumina

 

La flora y fauna con su pureza

la complementa , sonríe feliz,

enfila rumbo a su destino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.