Sospecho

Izandro

 

Sospecho que no quiero que te vayas,

Porque quiero iluminarme un día más,

Y es que tus ojos tan oscuros y tan negros,

Se vuelven dos luceros que se van,

Y lo hermoso de tus labios me sonríen,

Cada mañana y su eterno amanecer;

Presiento que tu voz ya no es tan clara,

Y que ha huido entre la noche y el tropel,

Disimulando así entre el cielo y las horas,

Que has partido en dos mi corazón;

Extraño con el alma tus palabras,

Y tu risa iluminando por doquier,

Y sueño con volver a escucharlas,

Como el niño que durmió y no se fue;

Sospecho que no quiero que te vayas,

Porque mi alma está sangrando como ves,

Y el lucero de tus ojos se ha apagado,

Como un cirio en el altar de mi vejez,

Y es que me quiero ir… pa´ estar contigo….

Presiento que le silencio se ha ahogado,

E imagino tus sonrisas por doquier,

Y toco tus manitas tan sutiles,

Pa´ decirte lo mucho que te amé,

Y es que me quiero ir…pa´ estar contigo…

Sospecho que este amor no es errante,

Y echó raíz profunda en mi ser,

Porque siento tanto la premura,

De que sepas, cuanto yo te amé,

Y es que me quiero ir…pa´ estar contigo…

Sospecho con el Alma que te Amo,

Y que tú ya no me escuchas ni me ves,

Y se han abierto dos heridas,

Sangrantes y muy dentro de mi ser;

Presiento que ahora con mi canto,

Bajaste pa´ escucharme en esta vez,

Y siento tus caricias en mi Alma,

Como el beso que me diste alguna vez,

Y es que me quiero ir… pa´ estar contigo…

 

Sospecho que yo te Amo tanto,

Que el tiempo no me alcanza como ves,

Y es eso lo que siempre he de decirte,

Cuando te vuelva a encontrar yo otra vez,

Y es que me quiero ir… pa´ estar contigo…

 

Sospecho que también me amaste tanto,

Y que el frio del invierno ya no es,

Y es que el tibio calor de tus recuerdos,

Serán como el abrigo que me des,

Y es que me quiero ir… pa´ estar… contigo…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2022 a las 04:12
  • Comentario del autor sobre el poema: De Eleazar... para Yenni... con mucho Amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.