Último amor

Daneel

 


El amor era exquisito
terrible, triste recuerdo
nunca poderte tener
ni volver jamás a verte


Vengo seguido de bandas
para ser exactos nueve
los dueños de la verdad
así ellos se hacen llamar


El mar es triste destino 
tal vez aunque llegar no pueda 
pesan mucho esos abriles
estos putos que cargo arriba


La muy mala suerte mía
me alejó del rosa balcón
de tus tibios aposentos
de duras canciones de rock


Y de la calle con palmeras
de aquel oscuro callejón
del perenne parque de Pando
donde siempre supe ver el sol


No volveré jamás a verte 
fue lo que dijo un seguidor
sudo ahora sangre y dolor
hasta siempre mi último amor

 



Ver métrica de este poema
  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2022 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.