Acróstico

Richard Castro Navas

Llantos de risa deseo causarte

¿Igual otra mujer como tú?

Sería algo imposible de hallarse

Eres la indicada con esa actitud

Te quiero tener en todo mi presente

Hasta que la vida me muestre la última luz.

 

Bienvenida a mi vida pequeña princesa

Eres la fuente de mi actual felicidad

Le confieso que te quiero y estas en mi cabeza

Eres el recuerdo que no puedo quitar

No niego mi rotunda ganas de besarte.

 

Oportunidades haz dado a otros para amar

¿Rendirme yo? Es algo que no haré jamás

Te quedaras conmigo y también te vas a casar

Igual que en los cuentos de nunca acabar

Zafaré los problemas que se interpondrán.

 

A veces me imagino mi futuro contigo

Llenarme de orgullo si tú eres mía

Vamos a ser felices si te quedas conmigo

Aunque no me creas te daré alegrías

Refugiarme en ti porque eres mi amada

Empeñarme para cada día enamorarte más

Zafiro de mi vida te amare por una eternidad.

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2022 a las 00:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.